Alquran Digital -Tulisan, Terjemah dan mp3

August 4, 2012

Barusan cari-cari Aplikasi Alquran yang ada tulisan, terjemah dan suara. Ketemu yang kayak gini.

 

 

 

 

 

 

Lumayan gede file nya, tapi gak pa pa. Aplikasi nya bagus, bacaannya juga bagus. Menurut keterangan yang di dapat dari web nya di http://cokiehti.wordpress.com/2009/02/16/download-al-quran-digital-with-mp3-bisa-disetel-per-ayat/

Terus terang Program itu bukan buatan kami tetapi pemberian dari teman kami Sugeng Masyuri ( semoga Allah merahmati beliau ). Beliau berpesan agar kami membagikannya kepada saudara saudara muslim. Kami sudah mencoba mencari sang autor atau programer nya untuk minta izin menyebar luaskan karena selama ini belum ada izin dari beliau. ( di dalam program Al Quran Digital yang sangat bagus tersebut tidak ditulis pembuat program )

Semoga yang bikin, yang share, dan yang upload mendapat limpahan pahala yang tidak putus-putus nya, aamiinn….

link download nya disini:
http://www.indowebster.com/download/files/Alquran_Digital_dengan_MP3

Semoga Bermanfaat…


Laptop Repair Video Tutorial

March 17, 2011

The biggest fear for people who work on their laptops is that they may break it. They are fragile machines and require the right knowledge and guidance to use. But if you have the patience and can learn how to do this, you can save yourself money and even make some money using your new skill!

How can you save money? Simple, you spend less money to buy a part than you do to buy a whole new laptop. Let’s face it, with all the new programs and games coming out for computers the hardware needs to be upgraded to keep up with everything.What they don’t tell you is that all they did was probably change the processor, add some memory and put in a hard drive with more storage.
If you knew how to open up your own laptop and work with the parts inside all you would need to do is buy the new parts. This Video were a savior! At first nervous and skeptical because all laptops are not created equal, but its time to put fears behind. After watching the preview of this video it seemed that these guys at <Podnutz knew what they were talking about.Not only did safely learn how to take laptop and it’s components apart and put it back together, but we were able to upgrade hardware and make laptop even faster, which was a lot cheaper than going out and buying a brand new one!
Podnutz is the name of a series of videos that teaches you how to repair your laptop. If you do have some sort of technical background or experiences with desktops then using these videos will help you expand your skills.

Laptop Repair Video Tutorial


T_T

March 15, 2011

adibakri for Japan


.Com, .Net dan .Org Gratis

April 30, 2009

Saya udah lama pengen punya situs yang belakangnya .com. Bayangkan kalau nama blog ini adibakri.com, wuih… keren coy. Lagi pula dengan situs yang belakangnya .com atau .net lebih mudah di ingat dan kesannya lebih bonafide gitu….

Harga termurah untuk nama situs .com sekitar 70ribuan, masih ada yang jual 100ribu. Banyak sih domain gratisan, tapi bukan .com atau .net, kalau mau yang gratisan ada co.cc atau co.nr. Bisa juga seperti blog ini yang namaku.wordpress.com atau yang di blogspot.com.

Bagaimana agar dapat nama situs namaku.com gratis? Kamu cuma perlu daftar di http://www.freedomainsbox.com/signup.php?rid=258d dan dapatkan tujuh refferal. Setelah tujuh orang tersebut terdaftar, kamu tinggal pilih alamat situs .com yang kamu mau.

Untuk lebih jelas, ini urutannya:

  • Mereka akan kirim email konfirmasi ke alamat email kamu.
  • Baca email nya dan klik alamat yang diberi untuk aktivasi
  • Setelah acc baru login dan masuk ke member panel.
  • Klik refer other people, Lihat alamat situs referal kamu untuk di sebarluaskan pada teman-teman. Sebarkan.
  • Kalau sudah dapat 7 point (1 point untuk satu anggota yang mendaftar lewat situs refferal kita) pilih nama domain yang di idam-idamkan.

Gimana?Gratis dan Gampang khan…. Kamu yang minat,  Daftar nya di http://www.freedomainsbox.com/signup.php?rid=258d aja, supaya saya dapat point dan cepat punya nama situs yang belakangnya .com.


Rahasia Menjadi Kaya dan Bertumbuh Semakin Kaya

April 10, 2009

Kekayaan adalah sama dengan kemampuan untuk terus bertahan hidup  dengan gaya hidup yang ada, tanpa harus bekerja.

Keterangan:

Penelitian yg dilakukan oleh Gallup International menunjukkan bahwa  rata-rata eksekutif ibukota & Asia kaya mampu bertahan 90 hari dengan  gaya hidup yang ada apabila besok dia berhenti kerja. Setelah itu mereka  harus mulai menjual asset atau berhutang.

Kaya adalah relatif. Sebagian orang merasa kaya ketika mempunyai uang  10 juta rupiah. Sebagian orang merasa tidak kaya walaupun sudah memiliki  uang 10 milyar.

Menurut majalah Forbes kaya adalah orang yang mempunyai  penghasilan 1 juta US keatas setahunnya. Sedangkan menurut Robert T. Kiyosaki  yang mengutip dari gurunya Buckminster Fuller bahwa kaya adalah bukan berapa  besar active income anda melainkan kaya adalah apabila passive income lebih  besar dari biaya hidup. Yang dimaksud passive income disini adalah uang yang  masuk tanpa harus bekerja.

Sebagai perbandingan Mike Tyson, dia menghasilkan 300 juta USD sewaktu bertinju,
tapi hari ini bangkrut dan masih berhutang 35 juta USD. Maka sebetulnya Mike Tyson
bukan termasuk kaya, termasuk pula di dalam kategori orang yang bukan kaya
adalah orang-orang yang punya penghasilan 1 Juta USD/tahun namun pengeluarannya
1,2 juta USD/tahun.

Pertanyaan penting kali ini adalah:

  1. Bila besok anda berhenti kerja, berapa lama anda dapat bertahan hidup dengan  gaya hidup anda sekarang tanpa harus menjual asset-asset anda?
  2. Lalu bagaimana kita bisa kaya menurut versi Robert T. Kiyosaki dimana passive  income lebih besar dari biaya hidup?

Jadi sebetulnya menurut Robert T. Kiyosaki, kaya adalah bagaimana menciptakan  passive income lebih besar dari biaya hidup.

Cara membuat passive income:

- Royalti dari hak cipta
- Rumah yang disewakan/ dikostkan
- Saham-saham yang menghasilkan deviden
- Reksadana
- Usaha-usaha yang menghasilkan

Buatlah rangkaian rencana sumber pasif income anda. Sesuatu yang anda sukai dan dapat anda kerjakan sementara anda mengerjakan apa yang anda kerjakan sekarang.
Dan untuk mendapatkan materi tambahan eBook “24 Prinsip Miliarder yang Mencerahkan”  senilai Rp. 250.000,- oleh Tung Desem Waringin bisa Anda dapatkan di :
http://www.tdwuniversity.com/launch/?id=6877


Cuma 20ribu

April 3, 2009

UPDATE: 20.000 NYA CUMA UNTUK 1 BULAN. BULAN SETERUSNYA TETEP AJA BAYAR 20.000 LAGI

Beneran cuma 20ribu. Untuk aku yang gak punya deposit banyak. Ini kesempatan ikut program…. (apalah namanya) di internet. Banyak program kaya’  gitu yang modalnya seraturan ribu. Untuk  aku, itu jumlah yang lumayan banyak. Ini cuma 20ribu bro.

Programnya sich biasa aja. Cuma perlu daftar, transfer 20 ribu, ajak 5 orang temen. Nama programnya 5 Friend Computer Community. SEGERA jadi member dengan cukup membayar Rp. 20.000,- kemudian menduplikasikan kepada 5 “Sahabat Baru” dan dapatkan pendapatan dari 5FCC.Com Rp.5.000,-/orang.di Level 1. Lalu STOP berpromosi, hanya cukup berkoordinasi dengan 5 Sahabat Baru dan merekomendasikan langkah yang sama serta aktif bersama Sahabat-Sahabat di Forum-5FCC.Com

Aku berani rekomendasikan program ini, sebab cuma 20ribu modalnya. Untuk yang masih gak percaya atawa gak mungkin transfer, ada solusinya bro. Begini ceritanya.

bayar Rp. 0,-

kemudian duplikasikan kepada 5 orang “Sahabat Baru” setelah semuanya jadi member dan membayar Rp.20.000 5FCC.Com akan membayar SAHABAT Rp. 25.000,- Jika UpGrade ke “Member Aktif’

Lalu STOP berpromosi, hanya cukup berkoordinasi dengan 5 Sahabat Baru dan merekomendasikan langkah yang sama serta aktif bersama Sahabat-Sahabat di Forum. So, baca keterangan nya di sini. Daftarnya bisa di sini.


Unlock Nexian FP333

March 17, 2009

Bulan kemarin aku di kasih pinjem hp cdma yang bundle flexi. Aku perhatikan lubang tempat masuk charge nya bisa sekalian untuk kabel usb yang mirip ama kabel mp4 ku. Setelah di connect ke PC, minta driver untuk cds 4.

After Googling, aku baru ngeh kalo tu hp mereknya Nexian n tipenya FP333. Ada banyak blog yang kasih driver cds4.  Try this, this,  dan yang ini1, yang ini2. Tiga driver yang terinstal, termasuk modem. Wah…. aku exited banget jadinya, bisa for net nih. Cuma, setelah aku instal drivernya yang ternyata dari VIA Telecom,  modemnya gak bisa di querry. Sama aja boong khann…  (ada info modem ni gak bisa jalan di xp, ada yang bilang jalan di Win98. Aku belum coba.)

Banyak juga yang kasih soft for unlock nih hp but di forum n comment banyak yang gagal kaya’nya. Setelah download beberapa, aku baca semua post dari orang-orang baik itu. Kesimpulanku yang diperlukan adalah:

  • Driver CDS4
  • VPST (Typhoon or Dragon)
  • File CP.rom
  • File Boot.rom
  • File Script

Karena banyaknya comment tentang kegagalan dalam meng-unlock aku jadi ragu-ragu. Akhirnya harus dicoba juga toch… Aku putuskan pake CDS4 dan VPST serta ron file yang ini (register dulu). Ada komentar di forum.djawir, cuma perlu cp.ron aja yang di flash. Aku ikutin aja usul dari master ini.

Pendek cerita,

  • buka VPST
  • pilih setting
  • Centang backup ESN & AKEY
  • Centang cp
  • pilih file
  • Klik Update (HP nya udah dicolokin n kenal ma drivernya)
  • Keluar reset by hand. (cabut colokan di hp, buka baterai. pasang lagi)
  • Keluar tulisan PASS

Ahh…. baru nyaman. Aku coba pasang SIM ESIA, langsung ok boss.  Thank you for All help.


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.